🧸
ヒルドイド、1ヶ月ごろから使ってます☺️💓
上の子の赤ちゃん期、冬はワセリンでした。
上の子は朝はアトピタローションorヒルドイドローション使ってます!夜は2人ともヒルドイドのクリーム使ってます☺️
🧸
ヒルドイド、1ヶ月ごろから使ってます☺️💓
上の子の赤ちゃん期、冬はワセリンでした。
上の子は朝はアトピタローションorヒルドイドローション使ってます!夜は2人ともヒルドイドのクリーム使ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
精神状態安定するまで実家でサポートしてもらおうかなと言ったら「甘え、逃げ」と言われ だって旦那が産後うつのこと甘く見てるし、言い訳って言われるから私一生このままなの? 赤ちゃんには申し訳ないけど、誰にも頼れ…
なんとも言えないザワザワな感じ… また鬱が本格的に再発したな… 人のせいにしたくないけど、息子のせい…… 赤ちゃんの頃からなぜ私を苦しめるの…… こんなこと言う私は最低な母親ですね…… もう限界……
とても悲しいです。 体外受精 移植3回目も陰性に終わりそうです。 31才 AHAありの5AA胚を3回移植するも着床せず… (毎回ホルモン補充です) 1年半前に、自然妊娠できた赤ちゃんを17wで死産しました。その2ヶ月後から妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント