退会ユーザー
よっぽどじゃないかぎり行きません。
市販の薬もあるし効くか効かないかは分かりませんが😂
咳や鼻水は長いしもう子供はそうゆう生き物だと思ってすごしてます(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの子は咳がひどくなると夜間救急のお世話になることが多かったので、すぐに病院に行きます!
熱はほぼ出ないので、咳がひどくなければ病院にはいきません。
小児科ではなるべく家でも鼻水吸ってあげてね〜と言われます。
すぐ病院に行くかどうかはお子さんにもよるかもしれませんね。
退会ユーザー
よっぽどじゃないかぎり行きません。
市販の薬もあるし効くか効かないかは分かりませんが😂
咳や鼻水は長いしもう子供はそうゆう生き物だと思ってすごしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳がひどくなると夜間救急のお世話になることが多かったので、すぐに病院に行きます!
熱はほぼ出ないので、咳がひどくなければ病院にはいきません。
小児科ではなるべく家でも鼻水吸ってあげてね〜と言われます。
すぐ病院に行くかどうかはお子さんにもよるかもしれませんね。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳育児について経験談を教えていただきたいです。 完母を目指している訳ではないですが、出来ることならおっぱいから直接飲んでほしいなという気持ちがあります! ●現状 ・生後2週間 ・混合(搾母乳60〜90ml+足りなけれ…
子どもが何才になったら自分の買い物をゆっくり楽しめますか? 子どもは1年生です。 夫婦で本屋、無印良品、ロフトなどが大好きで休日はゆっくり見て回りたいです。 そんなに長居しているわけではないですが、娘がつま…
保育園選考の点数計算していたのですが… 3歳児クラスに入所する子って、他の小規模の保育所で卒園してからの転園が多いのでしょうか!?🥹 転園の点数が高めで当てにしてるのですがもしかして3歳児クラスは卒園からの転園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント