Nanaa
産後まさにその負のサイクルに陥ることが多いです😥
その度に言い合いになり、うちの旦那は「離婚したいならそう言えばいいだろ」と自分ではなく、私に言わせとうとしてきます💦
Nanaa
産後まさにその負のサイクルに陥ることが多いです😥
その度に言い合いになり、うちの旦那は「離婚したいならそう言えばいいだろ」と自分ではなく、私に言わせとうとしてきます💦
「喧嘩」に関する質問
旦那は40歳です。 学生時代からの仲良し男子が3人がいて、毎年年末に旅行に行ったりたまーに飲みに行ったりしてます。 6年前に結婚してからはコロナ禍や上の子妊娠中下の子妊娠中産後と、旅行なんて行ってほしくない数年…
娘が男の子の友達に顔を掴まれました ママ友の対応にモヤモヤしています🥲 年中の娘が居ます。 私とママ同士は仲がいいけど そのママ友の子(5歳男の子)はやんちゃで 普段から少し暴力的なところがあるため娘は苦手なよ…
24歳でデキ婚しました。現在25歳です。 付き合って5年半、産後半年が経ちました。 これまで夫にモラハラみたいなことをすることがよくありました。 今までは喧嘩してもすぐ元通りになっていましたが、里帰りで4ヶ月ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント