Nanaa
産後まさにその負のサイクルに陥ることが多いです😥
その度に言い合いになり、うちの旦那は「離婚したいならそう言えばいいだろ」と自分ではなく、私に言わせとうとしてきます💦
Nanaa
産後まさにその負のサイクルに陥ることが多いです😥
その度に言い合いになり、うちの旦那は「離婚したいならそう言えばいいだろ」と自分ではなく、私に言わせとうとしてきます💦
「離婚したい」に関する質問
モラハラ夫が離婚に同意してくれず、悩んでいます。 離婚したい理由は ・モラハラ(経済的DV、精神的DV、面前DV、性的DV) ・子への虐待(本人はなぜか虐待をしていないと嘘を言い始めましたが、音声があります) ・過去に何…
旦那が理解なくて本当に疲れます。離婚したい ※長文なので暇つぶしがてらに読んでください📝 旦那の家で完全同居しています🏠 田んぼをやっている家なので今の時期稲刈りなどで トラクターを動かしたりしています 今日…
皆さん離婚したいと思ったことありますか?? 離婚したいって思ってるけどしなかった方いたら差し支えなければ理由を聞かせて下さい! 今、離婚したいと思ってるんですが金銭面などでもう少し貯めてからにしようかなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント