ファッション・コスメ 脱毛についてです。VIOを学生の時に光脱毛しましたが、妊娠出産してまた… 脱毛についてです。 VIOを学生の時に光脱毛しましたが、妊娠出産してまた生えてきました。 自分で剃ったりしてますがもう嫌なのでわ光脱毛じゃなくて医療脱毛にしようかと思ってるのですが実際やったことある方どんな感じですか? 全部なくしてツルツルにしたいです。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 出産 もえまき🐶💙(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 医療で全身脱毛しました! VIOもツルツルです🫡 9月10日 もえまき🐶💙 光より医療の方がやっぱり早くツルツルになりますよね? 痛いって聞いてて悩んでるんですよ💦 9月10日 退会ユーザー 痛いって聞いててビビってましたが、たしかに痛いけど我慢できます!!手っ取り早く医療のがいいです🫡✨ 9月10日 もえまき🐶💙 ありがとうございます!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
光より医療の方がやっぱり早くツルツルになりますよね?
痛いって聞いてて悩んでるんですよ💦
退会ユーザー
痛いって聞いててビビってましたが、たしかに痛いけど我慢できます!!手っ取り早く医療のがいいです🫡✨
もえまき🐶💙
ありがとうございます!!