コメント

mnmyn
頭痛で病院に連れて行ったことはないですが、そんなに長く続いているんですか?😢
頭が痛いと言っていて熱が出た時に病院でもらったカロナールは飲ませたことあります!
mnmyn
頭痛で病院に連れて行ったことはないですが、そんなに長く続いているんですか?😢
頭が痛いと言っていて熱が出た時に病院でもらったカロナールは飲ませたことあります!
「病院」に関する質問
最大限甘やかしたい気持ちがあるけど上の子がずるいと言ってる場合どうしますか? 小5(長男)、小2(長女)、年少(次女)の子どもがいます。 長女が年長のときに病気が分かりずっと入院生活をしていました。 ありがたいこと…
金曜日に流産していると先生に宣告されました 推定7週かと 月曜日再度病院へ行きますが 多分自然排出か手術をするのかの選択を迫られるのかと思います 子供のことを考えると自然でも手術でもどちらでもいいのでしょうか…
今日の昼間、病院に行く予定があったので旦那に子どもをお願いしました。 かかった時間は40分ほど。 帰ってきたらYouTubeつけて寝てる旦那。 1人で遊んでる子ども…。 なんで?😇😇😇😇😇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く続いてるというか、頭痛い〜とボソッと言う日が週1くらいでありますが 言うだけで痛がる様子もなくボソッと言って終わりでその後 何回も言ってきたりもなくて😅
この程度なら気にしなくて平気でしょうか??笑
mnmyn
うちの息子もたまに言うんですが、軽く熱中症気味だったり、いつもより長くテレビを見たりゲームをしたりすると頭痛いと言います😂
全く心当たりなくてしょっちゅう言うようなら心配なので一度病院で相談してみてもいいかもしれないですね😶