コメント

ママリ
わかりますw
普段育児で大変だから早食いになっちゃうんだろうなーと思いますが、見てて気持ちが良いです😂
私自身も気をつけないとーと思いつつ、食べる量も速さもとんでもないことになってますw

まるママ
かわいいのに飾らないとこがいいですよね☺️☺️☺️
-
はるみん
コメントありがとうございます!
飾らないですよね!
ランチしながら普通に鼻もかんでる😂
見てて気持ちがいいです!!- 9月10日
ママリ
わかりますw
普段育児で大変だから早食いになっちゃうんだろうなーと思いますが、見てて気持ちが良いです😂
私自身も気をつけないとーと思いつつ、食べる量も速さもとんでもないことになってますw
まるママ
かわいいのに飾らないとこがいいですよね☺️☺️☺️
はるみん
飾らないですよね!
ランチしながら普通に鼻もかんでる😂
見てて気持ちがいいです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳年長の息子、毎日毎日22時近くにならないと寝ないです。 早く起きればその分早く寝るだろうと思いましたが、6時半に起きて幼稚園に行ってスイミングに行っても22時を過ぎないと寝ません。 周りのお友達は20時半とかに…
男児2人の子どもがいる我が家、 学生時代の同級生から年賀状に 男の子2人だるいねー、 大変な子育てだろうけど頑張って! うちは下2人娘でよかったです! と書かれてて 最近その人が SNSのアカウント 乗っ取られたか知ら…
私の母は私が2歳の時に専業主婦で離婚して実家(私の祖父母宅)に出戻りしました。 そこから私はほとんど祖父母に育てられました。 その後私が12歳の時に再婚して、母はフルタイムだったので塾の送迎や私の妹の保育園の送…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるみん
見てて気持ちがいいですよね!!
サラダもフォークをガツガツ刺してるし、こっちまで食べたくなります😂