子育て・グッズ ベビービョルンの離乳食のスタイを使っているのですが、首元の白い丸々… ベビービョルンの離乳食のスタイを使っているのですが、首元の白い丸々している所に🥕の離乳食がついて、洗ってもオレンジがのきません💦 もうこれはのかないですよね〜😭😭😭 最終更新:9月11日 お気に入り 離乳食 スタイ ベビービョルン レンジ みぃ(生後7ヶ月) コメント ちゃむ なりますよね〜💦 うちもミートソースついてオレンジになってますがハイター使うと色落ちすると書いてあったので怖くてしてません😅 9月10日 みぃ ハイターは怖いですよね😱😱💦 まだ離乳食始まったばかりで初めての野菜で既に色着いちゃいました😭笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ハイターは怖いですよね😱😱💦
まだ離乳食始まったばかりで初めての野菜で既に色着いちゃいました😭笑