コメント

ちゃむ
なりますよね〜💦
うちもミートソースついてオレンジになってますがハイター使うと色落ちすると書いてあったので怖くてしてません😅
ちゃむ
なりますよね〜💦
うちもミートソースついてオレンジになってますがハイター使うと色落ちすると書いてあったので怖くてしてません😅
「スタイ」に関する質問
保育園の服装で、フードと飾りが多い物以外は指定がなかったんですがポロシャツみたいに襟付きでボタン2個くらいついてるロンTってダメですか?💦 着せるときは普通のTシャツみたいにガバッと着せれるしボタンもスタイして…
愚痴です 一人目妊娠中、予定日は6月です 妊娠初期からずっとつわりが続いています 主人は朝早くから仕事のため、日中はずっとひとりです 朝食と昼食は持って出かけ、晩ご飯は帰ってきたら一緒に食べるスタイルです 仕事…
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ハイターは怖いですよね😱😱💦
まだ離乳食始まったばかりで初めての野菜で既に色着いちゃいました😭笑