今妊娠32週で初マタです。旦那さんの事でイライラが止まらず愚痴になる…
こんばんはっ!
今妊娠32週で初マタです。
旦那さんの事でイライラが止まらず
愚痴になるのですが( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ
妊娠発覚後に旦那の転勤が決まり1月から広島で住んでいます。
旦那とは同じ会社なのですが、最初の頃は部署が違えど同じ事務所に居るので仲良く話してたのですが、最近は全く話さず、冷た〜い感じなのです。なのにお隣の女性の方と楽しそうに喋るので若干イライラはしますが、、、
それは職場だから我慢してます!が家に帰ると甘えてきて正直どんな態度でいたらいいのか分からなくなる時があります。
ずっと心の中がモヤモヤしてて、すぐ泣きたくなります。
旦那のことは大好きなのですが、こんな自分が嫌になるので、旦那さんとの素敵なエピソードなどありましたら聞かせてください。ほっこりしたいです◟̊◞̊ ♡笑
- りこぴん(7歳)
コメント
みっきー!
ほっこりかわかりませんが…今日は、ノイローゼ気味になっていた私に1日時間をくれて、娘みてるから気分転換しておいで!って言われて初めて7時間ぐらい娘と離れました😋私も職場恋愛なんですが、まだまだ付き合うか微妙な時期に私とは塔が違うのですが、よく会いにきてくれて非常階段とかで話したりしてましたー!あの頃が懐かしい…笑
今も昔も変わらず優しくて大好きです!笑笑
きっと旦那様、甘えないようにとわざと冷たくしてるんですね!微笑ましいです☺️
退会ユーザー
もしかして、ドSな1面なのかな、、
でも、嬉しくないですか?自分にしか見せない甘えた姿❤
-
りこぴん
嬉しいんですけど、その反面近寄られたらちょっと気持ち悪くとかんじます😂笑
- 4月19日
やぁたん
それは結婚したから旦那さん、周りに気を使ってるんじゃないでしょうか?😊
帰ってから甘えてくるとかうちの旦那も同じです😊
職場では怖い上司で嫌われてますw
笑わないのでたまに笑ったら、笑うんですねと会社の人たちに言われるらしいですw
うちも社内恋愛でしたが、社内恋愛禁止で周りに内緒だったので、会社と家での態度が全く違うのでそこがまた萌えました←
無表情のアイコンタクトとか。。
誰もいない所で目が合うと、ニコッとしたり。。
懐かしい😭
-
りこぴん
成る程ですねっ!あたしも職場の旦那はめちゃくちゃ嫌いです。笑
社内恋愛禁止でですか!それはきゅんきゅん要素ですね◟̊◞̊ ♡
捉え方なんでしょうか。自分は今地元離れて旦那の転勤について来たので頼る人とかも居ないので余計に嫌な方向に捉えてしまってるんですかね😂- 4月19日
-
やぁたん
あたしは職場の旦那は好きでした!笑
いつも素敵な笑顔で挨拶してくれてたので😍笑
毎日きゅんきゅん半端なかったです!笑
それはあるかもしれません!!
嫌な方向に捉える必要ないですよ!
旦那さんは、りこぴんさんラブに間違いないですよ💕- 4月19日
MO
仕事とプライベートをわきまえなきゃと思ってそうなってしまっているんじゃないですかね(o^^o)?会社で我慢してる分、家で甘えてるんだと思いますよー♡
うちもちょっと違うんですが、先輩とかの前ではかっこつけて冷たくしてきて、2人きりになった途端別人かのように甘え出します。笑
昔はそれが嫌でなんだこいつ😐って思っていましたが、アホだなー可愛いなーって思えるようになりました!笑
りこぴん
ご返信ありがとうございます。
素敵な旦那様で羨ましいです♡
職場恋愛でそんな素敵なお話聞くとほっこり&きゅんきゅんしますー😆❤️
わざとでも言い方がキツイのは精神的にきます(੭‾᷄꒫‾᷅)੭