その他の疑問 メルカリのコニー、公式で買うより割高なのにめっちゃ売れてるのなんでだろう🥹 メルカリのコニー、公式で買うより割高なのにめっちゃ売れてるのなんでだろう🥹 最終更新:9月23日 お気に入り 1 メルカリ コニー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コニーの公式、サイト登録が怖いからじゃないですか😂 私も届くかどうかとか、不正利用とか不安でした🤣 9月10日 ママリ あ!韓国のブランドですもんね!!呟いてみるものですねスッキリしました!ありがとうございます🙇🏻♀️ サイト、すごくしっかりして見えますがそういうトラブルあったんですかね…? 9月10日 はじめてのママリ🔰 うちはちゃんと届きましたが、口コミでも届くまで不安でしたとかのよく見ました! 9月10日 ママリ そうなんですね!海外からだと不安になりますよね💦 因みにいっつもセールやってるイメージなんですけど、定価の時ってありますか?😅 スタイは1枚¥700前後だと安い!買い!ってイメージであってますか? 9月10日
ママリ
あ!韓国のブランドですもんね!!呟いてみるものですねスッキリしました!ありがとうございます🙇🏻♀️
サイト、すごくしっかりして見えますがそういうトラブルあったんですかね…?
はじめてのママリ🔰
うちはちゃんと届きましたが、口コミでも届くまで不安でしたとかのよく見ました!
ママリ
そうなんですね!海外からだと不安になりますよね💦
因みにいっつもセールやってるイメージなんですけど、定価の時ってありますか?😅
スタイは1枚¥700前後だと安い!買い!ってイメージであってますか?