子育て・グッズ キッチンとリビングの間にスライドドアがあり、つっぱりタイプのベビーゲートを設置できないため、他のアイディアを教えてほしいとの相談です。 ベビーゲートの設置で悩んでます💭 キッチン(ダイニングキッチン)とリビングの間にスライドドアがあります。 キッチン部分は広くて柱もないのでつっぱるタイプの設置が難しいためスライドドアの手前?リビング側につっぱりタイプのゲートをつけるしか手がないかなぁと考えてます。 他に何かアイディアありましたら教えていただきたいです😭 最終更新:2024年9月10日 お気に入り ベビーゲート キッチン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごく長い突っ張り(置くだけもできる)ゲートはいかがですか? 我が家はコレを使って、 部屋の端から端まで突っ張っています〜 買い足せばパネルの増設もできます✨ 9月10日 はじめてのママリ🔰 すっごく長いもの検討してました!こちらの商品長さもあって良さそうですね!! 早速検索してきます🔍✨ ありがとうございます🙇♀️ 9月10日
はじめてのママリ🔰
すっごく長いもの検討してました!こちらの商品長さもあって良さそうですね!!
早速検索してきます🔍✨
ありがとうございます🙇♀️