ママリ
そんなに張らないタイプで、1人目は39wで破水→陣痛来ず促進剤、2人目は40w6dで陣痛来て生まれました!
ままりん
nst張らなくて、陣痛来ないまま41wを迎えて、帝王切開になりました💦
退会ユーザー
私もあまり張りませんでした!
促進剤からの緊急帝王切開でした🥹
ママリ
そんなに張らないタイプで、1人目は39wで破水→陣痛来ず促進剤、2人目は40w6dで陣痛来て生まれました!
ままりん
nst張らなくて、陣痛来ないまま41wを迎えて、帝王切開になりました💦
退会ユーザー
私もあまり張りませんでした!
促進剤からの緊急帝王切開でした🥹
「妊娠40週目」に関する質問
粘液栓出てからどのくらいで陣痛に繋がりましたか? また、昨日から前駆陣痛が始まったのですが昼間はほぼ無かったです💦夜間だけの場合もよくあることなんですかね?🤔 昨日内診して、血が少し混ざった粘液栓が今日の昼間…
妊娠36週2日目時点での胎児の位置と子宮口について。 先日検診があり胎児全然降りていない&子宮口も全く開いていないから今の感じだと40週になるかもと言われました。 36週で胎児降りてて子宮口開いている人ってそこそ…
妊娠40週とかを超えても 嘔吐されてた方いらっしゃいますか?(>_<) また、夜中からずっと生理痛の痛みが続いています。 痛いけど耐えれるくらいの痛みです。 これは前駆陣痛でしょうか?😣💧
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント