コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは100日目がいつかわからないので、親が決めた日がお食い初めだ!とやりませんでした。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは100日目がいつかわからないので、親が決めた日がお食い初めだ!とやりませんでした。
「神社」に関する質問
七五三迷子です。と言うか情報難民です。 事前にスタジオ撮影、11月頃神社参拝(撮影なし) ってよくあるパターンですよね?🥲 スタジオの撮影は着物と洋装1着ずつの計2着。 データでもらえるのは80カット。 スタジオ…
七五三迷子です。と言うか情報難民です。 事前にスタジオ撮影、11月頃神社参拝(撮影なし) ってよくあるパターンですよね?🥲 スタジオの撮影は着物と洋装1着ずつの計2着。 データでもらえるのは80カット。 スタジオ…
七五三のお参りってどんな流れかいまいちイメージ湧きません、教えてください💦 私のイメージでは、七五三はなんとなく2部構成で ①スタジオなどで写真撮影 ②神社でご祈祷、またはお参りだけ? ①と②が同日か別日かは人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
お店でするとせっかくいただいた食器を使えずで残念ですが、やはり2回はしないですよね😂