コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは100日目がいつかわからないので、親が決めた日がお食い初めだ!とやりませんでした。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは100日目がいつかわからないので、親が決めた日がお食い初めだ!とやりませんでした。
「神社」に関する質問
七五三の前撮りをせず、神社に着物を着て行き写真撮って終わりにした方はいますか? コロナ(自分もうつる)溶連菌(自分もうつる)風邪ひく などでタイミング逃してしまいました、、🥲 来年に前撮りとかおかしいですかね😭
来週、七五三があります! 着付けはセルフ、 美容院でヘアセット、 神社で参拝して写真撮影、 両親とビュッフェへ て流れなんですが、 なにかこれはした方がいい! これは持っていった方がいい! この写真は撮った方が…
三重県でお宮参りを予定しています。 猿田彦神社・伊勢神宮・二見興玉神社で お宮参りされた方いらっしゃいますか?✨ どこにするかすごく迷っているので、 ぜひ喝を入れてください!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
お店でするとせっかくいただいた食器を使えずで残念ですが、やはり2回はしないですよね😂