住まい Panasonicと東芝のエアコン、どちらがおすすめですか?使用感や価格について教えてください。 エアコンに詳しい方教えてください。 Panasonicのエオリア 東芝のエアコン メーカーはどちらがおすすめですか? ダイキン、三菱が良いのはわかっているのですが 安値で買えるのが Panasonicか東芝で… もし使っている方いたら感想等教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り おすすめ エアコン 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 東芝使ってますが全然問題ないです! アプリですべて操作できますし、よく冷えます! 冷房時の乾燥も気になりません。 ダイキンも使ってますが、私はダイキンよりいいなと思ってます。 9月10日 初めてのママリ コメントありがとうございます!🥹💕 東芝で検討していたので嬉しいコメントです🥺 電気屋さんに行ったら担当してくれた方がPanasonicの方で Panasonicを強く勧められて もうなにがいいのかわからなくなってました😭 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!🥹💕
東芝で検討していたので嬉しいコメントです🥺
電気屋さんに行ったら担当してくれた方がPanasonicの方で Panasonicを強く勧められて
もうなにがいいのかわからなくなってました😭