子育て・グッズ これから病院に行く予定ですが、昨日噴水のように吐き戻しをし、今朝噴… これから病院に行く予定ですが、 昨日噴水のように吐き戻しをし、今朝噴水まではいかないけど大量の吐き戻しをしました。 同じような方見えますか?? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 病院 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママり 噴水のような吐き戻しとなると、こちらのリスクはないでしょうか…😣💦心配になりますね😣 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 昨日びっくりして調べて同じのが出てきたので心配になってます。🥲 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
昨日びっくりして調べて同じのが出てきたので心配になってます。🥲