※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
- 

ちょっと性格悪いのは承知なんですが… 育休中で上の子が保育園通ってます。 今度保護者会があり、その日は子どもたちを見ておいてほしいと夫に前々から言ってました。 すると今朝、夫が、しまった…◯日の土曜って保護者…
 - 

タバコ臭について聞きたいのですが、 吸ってるときに臭うタバコ臭ではなく、身体から放つ独特のニオイわかりますか?💦 あれはなぜあんな臭いんですかね… ヘビースモーカーあるあるなんですか? 混んてる病院で横に座っ…
 - 

人工授精後の過ごし方について😶 今週末初めての人工授精をするのですが、翌日仕事があります。 介護職をしていて、その日は入浴担当なので結果に影響がでないか不安です😱 病院からは普通の生活をしてもらって大丈夫と言…

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント