子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがこのサイズのヘアゴム飲み飲める訳ないですよね!?… 10ヶ月の赤ちゃんがこのサイズのヘアゴム飲み飲める訳ないですよね!? 今、息子と座椅子でゴロゴロしてたら私の髪からヘアゴムが取れていて部屋中どこを探してもみつかりません。 ずっと結びっぱなしだったので他の場所にあるて事は無くて考えられるのが誤飲。でも、流石に無理ですよね? 最終更新:9月10日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 息子 ヘア 誤飲 のんのん🔰(妊娠12週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のみこめないとおもいます…🤔 うちの子は 小さな細いヘアゴムをのみこもうとして吐いたくらいです😭 9月10日 のんのん🔰 そうですよね😭 もう少し探してみます。。 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん🔰
そうですよね😭
もう少し探してみます。。