子育て・グッズ フォローアップミルクいつまでのんでましたか?🤔 フォローアップミルクいつまでのんでましたか?🤔 最終更新:2024年9月10日 お気に入り フォローアップミルク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama そろそろやめる予定です!あと1回分くらいかな🤔もう買わない予定です。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コップなどでのまれてますか…? うちまだ哺乳瓶で🥲 9月10日 🔰タヌ子とタヌオmama こぼれないコップで朝ごはんの時に飲んでます。哺乳瓶は歯が生えてきてから歯並びや虫歯が気になりやめました💦(9ヶ月くらいで) 9月10日 はじめてのママリ🔰 こぼれないコップ!いいですね😊 ありがとうございます! うちもコップに変えてみます~♩ 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コップなどでのまれてますか…?
うちまだ哺乳瓶で🥲
🔰タヌ子とタヌオmama
こぼれないコップで朝ごはんの時に飲んでます。哺乳瓶は歯が生えてきてから歯並びや虫歯が気になりやめました💦(9ヶ月くらいで)
はじめてのママリ🔰
こぼれないコップ!いいですね😊
ありがとうございます!
うちもコップに変えてみます~♩