みー
飲ませる量が大事なので,哺乳瓶の大きさは関係ないと思います❗️

はじめてのママリ🔰
特に影響ないかと思います!

はじめてのママリ🔰
飲む量で調整するので大きいので全然OKと思います😄

ママリ
全然大丈夫です😊
うちも小さいので飲ませてたんですが量が増えてすぐ使わなくなりました!

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません、回答ありがとうございました!☺
大きい哺乳瓶買っておこうと思います◎
みー
飲ませる量が大事なので,哺乳瓶の大きさは関係ないと思います❗️
はじめてのママリ🔰
特に影響ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
飲む量で調整するので大きいので全然OKと思います😄
ママリ
全然大丈夫です😊
うちも小さいので飲ませてたんですが量が増えてすぐ使わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません、回答ありがとうございました!☺
大きい哺乳瓶買っておこうと思います◎
「哺乳瓶」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶の乳首が潰れてしまいます 2ヶ月になったときにSS→Sにサイズアップ 空気穴に爪楊枝を刺したり、蓋をきつく締めすぎないようにしたりしたのですがだめでした 他に何をしたら潰れないのでしょうか
7月9日で5ヵ月になったばかりの女の子のママをしています。 完ミでミルク🍼を全然飲んでくれなく体重も中々増えない中小児科の先生から離乳食をスタートするように言われました。 14日からスタートする予定なのですが …
哺乳瓶と乳首っていくつ買ったら良いですか~?😭 完全ミルク予定です🍼 里帰りなし、夫も仕事が忙しく週1しか休みがないので、ワンオペが続くと思われます。 ある程度本数欲しいとは思ってますが…いくつ買えば困らないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント