サプリ・健康 排卵日付近になると、腰痛、下腹部痛が辛いです🥲酷い時は、頭痛めまい吐… 排卵日付近になると、 腰痛、下腹部痛が辛いです🥲 酷い時は、頭痛めまい吐き気もあります。 イライラもしますが、 イライラは排卵日関係なく 常にイライラしてます😂笑 とりあえず毎回 鎮痛剤は飲んでいますが、 漢方だったり PMSに効く市販薬だったり おすすめのものあれば 教えていただきたいです!!😊 最終更新:9月10日 お気に入り 排卵日 めまい おすすめ ねんねん(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント