退会ユーザー
むしろ投稿者様の記憶はパパっと処理されて、旦那様とはあまり一緒にいないから処理に時間かかってるんではないでしょうか🥺💭
退会ユーザー
むしろ投稿者様の記憶はパパっと処理されて、旦那様とはあまり一緒にいないから処理に時間かかってるんではないでしょうか🥺💭
「パパ」に関する質問
6年頑張ったけど、子どもの前での喧嘩がやめられません。 喧嘩というか、ポンコツすぎる旦那に私がグチグチ言ってしまいます。 怒鳴ったりとかはないんですが。 例えばですが、日曜の朝ごはんだけはパパなんですが3歳6歳…
どっちが良いですか? ・旦那の稼ぎだけでそれなりに良い暮らしだが忙しいためワンオペ、休みは家事育児分担できる ・旦那は夕方頃帰れるため2人で育児家事分担できるが妻もフルタイムでないとまったく貯金できない う…
年長の子供が家庭での話を全て、園の先生や友達に話してしまいます😭 全部筒抜けですよ〜🤣と、先生に冗談混じりで言われてしまい…🥲 みなさんのお子さんはどうですか? どうしたら話すのを止めるのでしょうか⁇💦 子供は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント