家族・旦那 娘がはっきり寝言言ってました。「みんなで食べられるとおもうよ?パパ!… 娘がはっきり寝言言ってました。 「みんなで食べられるとおもうよ?パパ!みんなで食べられるとおもうよ?」って。。 今日、娘はずっと私もいて、旦那と娘が会ったのは夕方10分くらいでしたが… それでも夢に出てくるのは旦那なんだなぁー。 って少し切ないです🥲 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 パパ 寝言 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ むしろ投稿者様の記憶はパパっと処理されて、旦那様とはあまり一緒にいないから処理に時間かかってるんではないでしょうか🥺💭 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント