コメント

はる
先週の土曜日に保育園で保護者面談やりました。
服装は普段な格好で大丈夫です。
かしこまった服装で着てる方は
いませんでした。
内容は緊急連絡先の確認やアレルギー有無の再確認や家ではどんな様子で過ごしてるか、保育園はこう過ごしてます。あとは気になる事や保育園にお願いがあればどうぞ…。
な感じでおわりました。

h0ta
普通の格好で大丈夫だとおもいます(・∪・)
はる
先週の土曜日に保育園で保護者面談やりました。
服装は普段な格好で大丈夫です。
かしこまった服装で着てる方は
いませんでした。
内容は緊急連絡先の確認やアレルギー有無の再確認や家ではどんな様子で過ごしてるか、保育園はこう過ごしてます。あとは気になる事や保育園にお願いがあればどうぞ…。
な感じでおわりました。
h0ta
普通の格好で大丈夫だとおもいます(・∪・)
「保育園」に関する質問
上の子の保育園まで車で2分、歩いて5-6分くらいです。 この距離の下の子(新生児)連れての送迎は、みなさんだったら車で行きますか?抱っこ紐やベビーカーで行きますか? 雨の日でも傘さして抱っこ紐で行くのありですかね🤔…
転園するか迷っています。 保育園激戦区です。去年2歳児クラスに2次募集でなんとか入れました。現在年少です。入園したのが公立の保育園なのですが、いろいろと気になる点があって、子どもも先生好きじゃないといいます…
パートで働いてる者です。 子供が体調を崩しがち→私も貰う 事が多く、通常保育で預けてるものの 120時間働けない月が多いです。 保育園に提出する、就労証明書って120時間で書いてくれるものなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
うちの保育園では10分でおわりましたよ。