コメント

りん
保育園あまり詳しくないのですが💦
唯一知ってる双葉中央こども園は、双葉ヶ丘幼稚園の提携園で、通ってる人が良いって言ってました🙆🏻♀️
連絡もアプリで出来るし、活動の様子とか時々動画や写真で配信されたりするみたいです😊
りん
保育園あまり詳しくないのですが💦
唯一知ってる双葉中央こども園は、双葉ヶ丘幼稚園の提携園で、通ってる人が良いって言ってました🙆🏻♀️
連絡もアプリで出来るし、活動の様子とか時々動画や写真で配信されたりするみたいです😊
「保育園」に関する質問
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
昨日のお昼頃に38.7度の熱が出ました。(生まれてまだ2回目の熱です) 病院に行くと、保育園も通っていないし周りにコロナなどがいないなら突発性の可能性があると言われました。 (まだ突発はかかったことがないです) 夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらしだんご
双葉中央こども園どうなのかなーって思ってました!
連絡アプリで出来るのめっちゃいいですね😍
活動の様子見れるのもありがたいです👀✨️
見学行ってみようかなと思います😆
教えてくださってありがとうございます🥰💗
りん
うちは幼稚園の方に通ってたんですが、同じように連絡アプリだったんで、めっちゃ便利でした👌
活動の様子の配信はこども園の方が頻繁にアップしてくれていいよー!と聞きました😌
見学行かれてみて下さい✨
みたらしだんご
そうなんですね😳✨️
こども園で探してみようと思います😆
ありがとうございます!🥹