コメント
ままり
七五三撮影はアリスで撮影しましたが、サイトでの予約するときに親も参加するかどうか聞かれましたが、参加しないで予約しました😅
当日、撮影に入りますか?なども特に聞かれることなかったです😙
ままり
七五三撮影はアリスで撮影しましたが、サイトでの予約するときに親も参加するかどうか聞かれましたが、参加しないで予約しました😅
当日、撮影に入りますか?なども特に聞かれることなかったです😙
「その他の疑問」に関する質問
運動会、テントについて。 ご意見いただけると嬉しいです😣💦 子どもの運動会があったのですが、その日はかなり暑くうちの子が熱中症で倒れてしまいました。 一時は顔面蒼白でしたが、少し休むと回復し幸い大事には至りま…
主婦してて、子供いて、ネイルしてるのって やはりだめですかね😅笑 ネイルが大好きで 唯一の息抜き、楽しみにしてます。笑 実母に会うたびに なんでそんなネイルしないかんの。 そんなんで家事できるの? 何回も言われ…
中学生の娘のことです。 娘のスマホを見ました。 首から下を写した下着姿の写真と、パンツを脱いだ 状態の下半身を映した動画が出てきました。 上は制服を着ていて学校名がはっきりと映っていました。 最近、娘のパンツが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前に参加するかどうか決めれるんですね!✨
前はよく分からないまま直接店舗に行ったので暗黙の了解なのか何も言われなかったので、今回はサイトで予約しようと思います😂
コメントありがとうございます!