その他の疑問 スタジオアリスの七五三の撮影って親(自分ら)も映ることありますか?百日… スタジオアリスの七五三の撮影って親(自分ら)も映ることありますか? 百日祝いの撮影のときに子供のみの撮影かと思ってラフな格好して行ったら一発目に家族写真撮る流れになって服装が残念過ぎて後悔したので😅 最終更新:2024年9月10日 お気に入り スタジオアリス 服装 親 七五三 家族 写真 撮影 百日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 七五三撮影はアリスで撮影しましたが、サイトでの予約するときに親も参加するかどうか聞かれましたが、参加しないで予約しました😅 当日、撮影に入りますか?なども特に聞かれることなかったです😙 9月10日 はじめてのママリ🔰 事前に参加するかどうか決めれるんですね!✨ 前はよく分からないまま直接店舗に行ったので暗黙の了解なのか何も言われなかったので、今回はサイトで予約しようと思います😂 コメントありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事前に参加するかどうか決めれるんですね!✨
前はよく分からないまま直接店舗に行ったので暗黙の了解なのか何も言われなかったので、今回はサイトで予約しようと思います😂
コメントありがとうございます!