コメント

はじめてのママリ🔰
育休を出産までとりました!
併給できましたよー😊✨

こ
連続育休でできましたよ!
社労士さんに直接相談して併給できるよう手続きしてもらいました!
役所にも確認してもらってOKだったのであまり世間に知られてないだけで、グレーではなく合法ですよー!
はじめてのママリ🔰
育休を出産までとりました!
併給できましたよー😊✨
こ
連続育休でできましたよ!
社労士さんに直接相談して併給できるよう手続きしてもらいました!
役所にも確認してもらってOKだったのであまり世間に知られてないだけで、グレーではなく合法ですよー!
「産休手当」に関する質問
産休開始前に、体調不良で有給消化したら 産休手当は減るんでしょうか?? また、産休に入るにあたっての面談が 産休に入る予定の日の1ヶ月前にあり そこで色々申請や手続きについて話があるようなのですが そんな遅くて…
産休手当まだかなーちゃんと申請されてるか不安になる職場で私が初めてらしくわかってないらしい2月に出産して3月に申請したんだけど流石にまだかな😫バイトで収入にばらつきがある場合って平均金額どうなるんだろう🤔
産休手当て入るまでの4ヶ月くらい 無給ってことですよね!?😭 家賃支払いとか諸々どーしたらいいのか今から焦ります。。 貯金もそんなないし仕事も悪阻でそのまま産休入るから手元にお金残らなくてピンチです。。 産休…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ。
早速ありがとうございます!
会社にはどのように伝えたり、どのように言われたりしましたか?💦
聞き方も分からず💦
はじめてのママリ🔰
向こうから1人目の育休と2人目の産休どっちを優先させますか?と聞かれたので(併給については特に何も言わず)育休を延長したいです、と伝えました!