妊活 排卵検査薬での陽性反応があり、タイミング的に心配です。今回のタイミングで妊娠可能性は低いかもしれませんが、問題はなさそうですか? ※排卵検査薬の写真がでます。 タイミングが間違っていないか教えてください。 2人目妊活中で、排卵検査薬とルナルナアプリのみで確認しています。 先程、排卵検査薬で写真のような濃さの陽性が出ました! お互いの予定もあり、昨日の夜にタイミングを取り、本日、明日は取れません💦 チャンスが一回きりなので可能性は低いかもしれませんが、タイミング的には問題ないでしょうか?💦 詳しい方、お願いいたします🙇 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 写真 ルナルナ ママリ(3歳2ヶ月) コメント Chaki ここから強陽性が続くならタイミング的には大丈夫だと思います! (どの段階でLHが高くなるかは1日に何度か検査しないとわからないので、、) 今回、強陽性になる前日にタイミングを取り妊娠しました! 9月10日 ママリ 強陽性前日で妊娠されたんですね!!😍おめでとうございます🎊 本日朝一で強陽性だったので、タイミングセーフかなと思ってます☺️ Chakiさんに続いて妊娠できるよう頑張りたいです! 9月10日 Chaki 張り切って何回もタイミングとってた時がダメで、陽性前1回のタイミングで陽性だったので青さんもきっと大丈夫です🥺 かわいい👶🏻が訪れますように🕊️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強陽性前日で妊娠されたんですね!!😍おめでとうございます🎊
本日朝一で強陽性だったので、タイミングセーフかなと思ってます☺️
Chakiさんに続いて妊娠できるよう頑張りたいです!
Chaki
張り切って何回もタイミングとってた時がダメで、陽性前1回のタイミングで陽性だったので青さんもきっと大丈夫です🥺
かわいい👶🏻が訪れますように🕊️