はじめてのママリ🔰
自分から言ってたら発語な気がします!!
ばいばいって誰も言ってなかったら音声模倣とは違う感じがします!
娘は夫見ながらパパとか、あい(はい)とかどぞ(どうぞ)とか言いながら持ってくるので発語だ!と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
自分から言ってたら発語な気がします!!
ばいばいって誰も言ってなかったら音声模倣とは違う感じがします!
娘は夫見ながらパパとか、あい(はい)とかどぞ(どうぞ)とか言いながら持ってくるので発語だ!と思ってます笑
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月になったばかりです! 軟飯で130g食べて、そのほか肉or魚や野菜果物も合計70g以上食べるのですが、それでも物足りなさげなので食後のミルク100mlをあげています🙄 離乳できる気がしませんが、どうしたらいいでし…
生後11ヶ月でミルク卒業しました🍼 離乳食の量どれくらいあげてますか? 軟飯100〜110g、おかず100g前後、足りないときはヨーグルトや果物を足して毎食230g前後食べています おやつは気が向いた時におせんべいあげたりす…
生後11ヶ月になったばかりの息子なのですが、先日38度後半から39度の発熱が3日程続き、そのほかの症状は何もなく治った後、急に夜の寝つきが悪くなりました。 それまではミルクと授乳の後、添い寝とトントンですんなり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント