1歳8ヶ月、11キロの息子のオムツトラブル。Lサイズのメリーズが赤くなる。同じLサイズでも緩めのやつは?他メーカーのサイズ感は?12キロのビッグは漏れる?アドバイスください。
1歳8ヶ月、約11キロの息子のオムツを悩んでます。
今、メリーズのLサイズを使っているんですが、ふとももの付け根が赤くなる、跡が残るようになりました。
サイズアップをするか同じLサイズでも緩めのやつはありますか?
メリーズとパンパースしか使ったことがないので他のメーカーのものはサイズ感どうなんでしょうか?
ビッグにしてしまうと12キロ〜なので漏れたりしないか不安です😢
アドバイスお願いします🤲
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
ぷー
メリーズの次はマミーポコのLです😊
はじめてのママリ
1歳半、11kgでパンパースのビッグ使ってます!
太ももが太い体型なので漏れたりはしたことないです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほどです🧐うちの子も太もも太めなのでビッグでも大丈夫な気がしてきました!
試してみようかと思います☺️- 9月9日
ほのか
1歳1ヵ月で11kgの息子。
パンパースビック太もも回りチョット大きいかなぁって思いますけど漏れた事ないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり漏れたことないんですね!安心しました☺️- 9月10日
mizu
肌が弱いとかなければ
マミーポコおすすめです!
うちの1歳8ヶ月は12kg弱でマミーポコのLまだ余裕あります😀
他のメーカーのLはもう少しきついです💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!マミーポコ調べてみたら他のより少し対応キロ数が違うんですね!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
マミーポコは割と大きめな作りですか?☺️
ぷー
大きめですよ〜⭕️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊