m75
2人目が排卵日当日かその後で女の子です!
1人目は排卵日不明です😂
s chan
一応排卵日当日だったと思われるのですが女の子でした!出産予定日から考えると排卵日なんですが、その2日前にもタイミングを取ってたので、その時のが受精してたら2日前なのでなんとも言えないのですが😭💦
m75
2人目が排卵日当日かその後で女の子です!
1人目は排卵日不明です😂
s chan
一応排卵日当日だったと思われるのですが女の子でした!出産予定日から考えると排卵日なんですが、その2日前にもタイミングを取ってたので、その時のが受精してたら2日前なのでなんとも言えないのですが😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について 「そうた」が候補にあります。 被っても良いかなぁと思いつつ、やっぱり多いですよね😂 りょーた しょーた よーた こーた ゆーた 意外で、⚪︎ーたの名前思いつくものありますか??
初産 分娩時間どのくらいでしたか? 早く産まれると安産とか言われますが、何時間以上から長かった、難産?に部類されるのでしょうか🤔 私は5日予定日超過、微弱陣痛で3センチから一向に進まず 帝王切開手前で圧迫と吸…
皮膚科で妊娠してる事を伝えた上で抗生剤のフロモックスを処方されて、薬局で薬剤師に妊娠中でも飲めるか念のため確認したら飲めるとも飲めないとも答えてくれませんでした。 妊娠中飲んでた方いますか? 赤ちゃんへの影…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント