その他の疑問 明日、おっぱいのケアをしていただくために助産師さんが家に来てくださ… 明日、おっぱいのケアをしていただくために助産師さんが家に来てくださいます。 訪問型の母乳育児相談をされている方です。 今までおっぱいケアをお願いするときはわたしが助産院に伺っていたので訪問型は初めてなのですが、お茶やお菓子は準備しておくべきなのでしょうか?(*_*) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 母乳 母乳育児 お菓子 お茶 おっぱい 助産院 助産師 おっぱいケア たーたん(6歳, 9歳) コメント さくらちゃん 用意しておいてもいいと思いますが、断る方もいらっしゃると思います😋私はお茶だけ用意してましたが、次もあるので…と帰られました🍵 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント