妊娠・出産 産後1ヶ月と2週間経ってますが後陣痛がくることありますか? 産後1ヶ月と2週間経ってますが後陣痛がくることありますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 後陣痛 産後 はじめてのママリ コメント コ 聞いたことないですが、調べてみたら1ヶ月ぐらい続く人もいるみたいですね😥時々痛むことがあるって書いてありました😥 9月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 夕方から翌日の朝まで痛みが続いてました😭💦ロキソニンも効かなくてかなりしんどかったのですが2日前もまだ出血したので後陣痛かな〜?と思いましたがどうなんですかね😭 また痛んだら病院行ってみます... 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
夕方から翌日の朝まで痛みが続いてました😭💦ロキソニンも効かなくてかなりしんどかったのですが2日前もまだ出血したので後陣痛かな〜?と思いましたがどうなんですかね😭
また痛んだら病院行ってみます...