子育て・グッズ 少食ですよね?偏食気味な子供の夕飯です子供は1歳10ヶ月です・青のりご… 少食ですよね? 偏食気味な子供の夕飯です 子供は1歳10ヶ月です ・青のりごはん80g ・納豆10g ・お麩と豆腐と野菜の味噌汁 豆腐80gぐらい、野菜は小松菜にんじん大根白菜 ・トマト小 半分 ・ヨーグルト 100g ・みかん半分 これしか食べなかったんですがたまにはこんなんでもありですかね? 最終更新:9月9日 お気に入り 1 トマト ヨーグルト 大根 納豆 1歳10ヶ月 偏食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家の2歳児に比べると めちゃくちゃ食べてるので 全然いいと思います😱👍 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント