コメント
あじさい💠
席替えするって事ですか?籍はあるのですから大丈夫ですよ😊✨わざわざ連絡してくれるなんて親切ですね!
私の机はめちゃくちゃ材料置き場にされてましたが、まぁそんなもんだよなーって思います😌
ゆいちゃんママ
寂しい気持ちとなんか育休後戻りにくいなーとか必要とされてないのかな?とか育休で休むのが申し訳ないなーという気持ちになります。
そいうの気になるタイプで…
今も育休で休んでるのも申し訳ないと思いつつ、保育園も入園できなかったので、延長を申し出ました💦
-
🐶
わたしも同じタイプです😭…
部署的にも産休取るのがわたしが初めてでバリバリ働いてる職場なので、悪いことしてるわけじゃないけど、なんか気持ち的に寂しくなってしまいました😭- 9月9日
-
ゆいちゃんママ
一緒ですね😭全然悪いことじゃないし、むしろ嬉しいことなのに何故か思ってしまいますよね💦
うちの職場も産休や育休の実績が浅くて、、
なんか戻りにくいな〜なんて思ってますし、保育園いれたらまた色々と迷惑かかるな〜とか働き方がな〜とか色々考えますよね💦💦- 9月10日
🐶
全体の席替えというより、私の座席の位置に後から入社された方(今は少し席が離れてる)が移動されるそうで、その方とチェンジになるのではないかと予想してます。
コミュニケーションとりやすくする為だとは理解してはいるのですが、移動後は離小島になるのでちょっと寂しいなぁと思ってしまいました😭
あじさい💠
そうなんですね🥹離小島、うちの部署では上司の目が届きにくいことからバケーション島と呼ばれてます笑。
私もバケーション島に行きたいです笑笑。