※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
ファッション・コスメ

こないだブラジャー買いに行ったんだけどちゃんとサイズ合わせてもらってピッタリだったのに、家に帰るとぷかぷかだー🤣

こないだブラジャー買いに行ったんだけどちゃんとサイズ合わせてもらってピッタリだったのに、家に帰るとぷかぷかだー🤣

コメント

まま

つけ方教えてもらったら良いですよ!
私はそれ悩みだったのでめっちゃ聞いて、自分でやってみて店員さんにOKもらってました😅

• まいか

まいか

なるほど!今度聞いてみることにします!

• 9月9日
ママリ🔰

どこで買ったか教えて欲しいです😣
店員さんにサイズ測ってもらって合わせてもらったサイズがちょっとキツくて合ってる気がしなくて...😵‍💫

• まいか

まいか

ここのお店です、
    店員さんに合わせてもらったらちょうど良かったんです😭

• 9月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私、毎回つける時に下を向いて脇からと胸の斜め下からの胸を持ってきて入れ込んでます💦サイズ合わせてもらってピッタリだったのに家に帰ったらぷかぷか、ってことになったことが無いので羨ましいです😭毎回胸が少し押されるサイズをおすすめされます😵‍💫

ワコールとかで買われてますか?

• 9月10日
  • まいか

まいか

写真つけるの忘れてました🤣
    ここです!ちゃんとやり方教わった方がいいんですかね😭

• 9月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!行ってみます😣
    YouTubeとかでもやり方が載ってたりしますが、実際に教えてもらった方が分かりやすいと思うので今度行く機会があれば教えて貰った方がいいと思います🫶

• 9月10日