コメント

はじめてのママリ🔰
起立調節性職場の可能性はありませんかね?
寝起きは良いですか??

咲や
熱中症の可能性は無いですか🤔
最近また一気に暑くなったのと、熱中症は疲労が蓄積されると起きやすく、回復に時間がかかることもありますよ
-
ひまわり
熱中症💦❗️確かにあるかもしれないです💦
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
起立調節性職場の可能性はありませんかね?
寝起きは良いですか??
咲や
熱中症の可能性は無いですか🤔
最近また一気に暑くなったのと、熱中症は疲労が蓄積されると起きやすく、回復に時間がかかることもありますよ
ひまわり
熱中症💦❗️確かにあるかもしれないです💦
「学校」に関する質問
謝罪断られた場合どうしてますか?💦 小学1年生です。 先月中旬のことなんですが 子供がお友達をふざけて叩いてしまうことがありました。 学校から連絡があったわけではなく、本人から聞きました。 私もビックリしたの…
先程子どもが溶連菌と診断されました。 40度近くあります💦 熱が下がって次の日には学校に行けるとのことですが 5日後にお友達と遊ぶ予定があって、それはキャンセルした方が良いですかね?🥺
子供が学校のズボンを濡らしたので着替えを持ってきてほしいと言われたのですが、みなさん学校の制服のズボンって何枚も持たれてますか?購入するときも1枚でいいと言われたし我が家は一枚しかありません😅1万以上しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場→障害の間違いです💦
ひまわり
寝起きはいいですよ❗️
はじめてのママリ🔰
起立調節性障害の症状に当てはまる項目はありますか?
はじめてのママリ🔰
このような症状です!
ひまわり
立ちくらみだけです💦午前中は調子いいし、顔色も変わりないです💦食欲もいつもと変わらずって感じです💦