めー
元の体重と先生からの◯キロまでねとか言われたり指摘がなければやばくないと思いますよ
私も3人とも毎回それぐらい増えてしまっていましたが最終的には9㌔増以内で安産でしたし
先生からも指摘等なかったですね😊
めー
元の体重と先生からの◯キロまでねとか言われたり指摘がなければやばくないと思いますよ
私も3人とも毎回それぐらい増えてしまっていましたが最終的には9㌔増以内で安産でしたし
先生からも指摘等なかったですね😊
「26w2d」に関する質問
赤ちゃんの大きさについて教えてください 24w5dの健診で、結果は以下の通りでした。 全体的に大きめなんでしょうか?? 特に頭と太ももが大きい気がするんですが😓 先生からは順調ですねとしか言われていないので、 心配…
26w2dで1186gあります👶🏻 私の出生体重は2800g程で 夫の出生体重は不明なんですが 親の出生体重とベビーの体重って関係ありますか?😳 このままいったらビッグベビーになりそうで🤣 少し不安になっています🤣🤣
検診終わって赤ちゃんも順調と言われましたが 体重ちょっと増えてるね、気をつけてねと言われてしまいました😇 でも2週間前の検診のときより少ないんです💦 1ヶ月前と比べると1.2kg増えてます🙄 それがダメなのかなーーー、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント