雑談・つぶやき 私再婚🧔🏻は初婚だから子供達がみんな育って家を出てったら2人で生活する… 私再婚🧔🏻は初婚だから子供達がみんな育って家を出てったら2人で生活するのが楽しみ🤭1番上の子は一生ままと暮らす結婚しても一緒に住むとかほざいてるけど😂上3人の父になってくれて🧔🏻には本当感謝だなあ、私だけだったら今頃勉強とかゲーム教えれなくてヒーヒー言ってただろうな😂 最終更新:9月9日 お気に入り 生活 勉強 ゲーム 上の子 結婚 再婚 シュッ!(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント