子育て・グッズ 3歳の子供が保育園で初めてごはんとおやつを残し、喉が痛いと言っています。同じ経験のある方、どう対処しましたか?明日は病院に行く予定です。 3歳の子供がいます。今保育園にいます。今日初めてごはんを残しました。おやつも残しました。 最近咳がすごくて、わたしも喉が痛いです。 もしかしたら、喉が痛くて食べられなかったのかもしれません。 首が痛いと言っています。たぶん喉だと思うのですが... みなさんは同じような状況だったとき、どうしましたか? 明日はきちんと食べられると良いのですが... とりあえず明日病院に行く予定です。 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね、、とりあえず水分だけ摂って食べれるものだけ食べさせます! うどんとかゼリーとかお粥とかですかね😭 危なくなければのど飴舐めさせたりします🥹 9月9日 はじめてのママリ🔰 心配です、、、 牛乳大好きでたくさん 飲んでくれるので牛乳は たくさん飲ませます🥛 食べられるものを 食べさせるしか ないですよね、、、! のど飴もあげます! ありがとうございます🌸 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配です、、、
牛乳大好きでたくさん
飲んでくれるので牛乳は
たくさん飲ませます🥛
食べられるものを
食べさせるしか
ないですよね、、、!
のど飴もあげます!
ありがとうございます🌸