妊娠・出産 ラムジーメソッドについて。7週5日のエコーです。なんとなく胎盤になり… ラムジーメソッドについて。 7週5日のエコーです。 なんとなく胎盤になりそうな部分からして、男の子なのかな〜?と思っていました!10週目のエコーでも左側にへその緒が繋がっていたので、やっぱり!と思っていましたが、NIPTの結果は女児でした🌷 ラムジーメソッド結構信用してたんですが、こんなもんですかね😂エコーが反転していた可能性もありますかね! みなさん、ラムジーメソッド当たってましたか? 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠10週目 胎盤 男の子 エコー へその緒 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント