雑談・つぶやき 兵庫県知事なんで辞めへんの?支持してる人おるん? 兵庫県知事なんで辞めへんの?支持してる人おるん? 最終更新:9月9日 お気に入り 兵庫県 あおひー(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 市民は少なからずいないと思います。 やってることおかしすぎる。 自分の住んでる県知事も不審が募ります。 9月9日 あおひー 元兵庫県民として(今は大阪)報道見るたびすごいイライラします。。 9月9日 はじめてのママリ🔰 思いますよね💦 同じ人間とは思えない… 欲?エゴ?しかない気がします 私の住んでるところの市長選で 不満を持ったお姉様方(主婦たち) と集まって市議会議員に物申しに 集まり、市に思いを伝えにいきました! もし、あれなら絶対知人の方に 動いてもらうといいと思います! 県民の声、出し続けましょう!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおひー
元兵庫県民として(今は大阪)報道見るたびすごいイライラします。。
はじめてのママリ🔰
思いますよね💦
同じ人間とは思えない…
欲?エゴ?しかない気がします
私の住んでるところの市長選で
不満を持ったお姉様方(主婦たち)
と集まって市議会議員に物申しに
集まり、市に思いを伝えにいきました!
もし、あれなら絶対知人の方に
動いてもらうといいと思います!
県民の声、出し続けましょう!!