コメント
ママリ
うちもです🤧とりあえず家にある鼻水を出しやすくする薬を飲ませてます。(中耳炎になりやすいので)
ママリ
うちもです🤧とりあえず家にある鼻水を出しやすくする薬を飲ませてます。(中耳炎になりやすいので)
「6歳」に関する質問
私の母がまだ66歳ですが胃がんと診断され余命宣告されました。 ずっと病院にかよってましたが抗がん剤の効きもあまり期待できないとのことで、もう在宅医療になり丸山ワクチンというのでなんとか過ごしています。 ほとん…
PMSが酷くてピル飲んでる方いますか❓ ①病院処方(保険適用)ですか?ネットですか? ②毎月いくらくらいかかってますか? ③太りやすい、食欲常にある、などありますか? ④保険適用になった方は、どんな流れで?症状を伝えた…
35歳から始めた妊活ですが半年たっても成果が見られず不妊外来を考えてます。さらに妊活中に36歳になってしまいました。 不妊外来は初めてなのですが、スタートはどの時期に行くのがベストなのでしょうか?生理前?生理後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!