コメント
ママリ
うちもです🤧とりあえず家にある鼻水を出しやすくする薬を飲ませてます。(中耳炎になりやすいので)
ママリ
うちもです🤧とりあえず家にある鼻水を出しやすくする薬を飲ませてます。(中耳炎になりやすいので)
「6歳」に関する質問
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
6歳なんですがまだまだ歯が抜けそうにありません。 以前、歯医者さんでレントゲン撮ってもらい、それを見た感じと、 アゴも小さいから綺麗に永久歯が並ぶことはないと思うとはっきり言われてしまいました💦 歯並びが悪く…
6歳の子どもの歯並びについてです! 下の前歯2本だけ抜けて永久歯が生えているのですが この感じだと歯並び悪くなりますよね、、? 少し永久歯同士が当たっていて乳歯とも被ってます💦 乳歯が抜けたら自然と綺麗に揃いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!