子育て・グッズ 緩めの💩が2日ぐらい続いてるのですがどれぐらいで病院にいくべきでしょ… 緩めの💩が2日ぐらい続いてるのですが どれぐらいで病院にいくべきでしょうか? 水っぽくて下痢に近いです。 普段1日1回しか💩しないのですが 昨日今日で7回程しております。 熱もなく離乳食もミルクも食べてます! まだ様子見するべきでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 まあ(1歳9ヶ月) コメント さあこ お尻は荒れてないですか??🥲 1日7回下痢っぽいものをするなら、 病院受診して整腸剤とお尻用の軟膏貰った方がいいかなと思います🥺 (今は荒れてなくてもそれだけ出てたらおむつかぶれすると思います💦) 9月9日 まあ お返事遅くなりました🥹 オムツかぶれは元々良くすることなので おしりに塗ってました! 病院いったら調整剤貰えました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
お返事遅くなりました🥹
オムツかぶれは元々良くすることなので
おしりに塗ってました!
病院いったら調整剤貰えました!