コメント
さあこ
お尻は荒れてないですか??🥲
1日7回下痢っぽいものをするなら、
病院受診して整腸剤とお尻用の軟膏貰った方がいいかなと思います🥺
(今は荒れてなくてもそれだけ出てたらおむつかぶれすると思います💦)
さあこ
お尻は荒れてないですか??🥲
1日7回下痢っぽいものをするなら、
病院受診して整腸剤とお尻用の軟膏貰った方がいいかなと思います🥺
(今は荒れてなくてもそれだけ出てたらおむつかぶれすると思います💦)
「ミルク」に関する質問
少し前までは7〜8時間通しで寝てくれてたんですが、最近また3時間おきに起きるようになりミルクもその都度あげてるので回数が増えました😭徐々にミルクの回数減っていくよって言われてたのにまた増えちゃって不安です😭
ミルクを外で作る時の持ち物ってなんでしたっけ? 液体ではなく粉で 哺乳瓶、乳首と粉とお湯と、あればすぐ冷めるように水、 このお湯なんですが、水筒に入れてます? 息子の使ってた水筒があるのですが、それをミル…
朝から、ミルク2回、洗濯2回、おむつ数回… 食器少しキッチンに洗えてないのあり まだ洗ってないのか!と言われ 離乳食すらも 夫がいると時間に追われてできず なんで朝ご飯も支度しなきゃいけないのに言われなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
お返事遅くなりました🥹
オムツかぶれは元々良くすることなので
おしりに塗ってました!
病院いったら調整剤貰えました!