産婦人科・小児科 お子さんが熱なしの手足口病にかかったことがある方、病院って行きまし… お子さんが熱なしの手足口病にかかったことがある方、 病院って行きましたか? 今日保育園から熱はないけど発疹があると連絡があり 迎えに行きました。 喉は痛いと言っていて食べる量もいつもより少ないです。 それ以外はいつもと変わりありません。 2回目の手足口病なので発疹見ると前回と全く同じで確実に手足口病だと分かるのですがわざわざ受診って行った方が良いのでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント