コメント
ももんが
今日の朝方ですね!合っていると思います🫧タイミングもバッチリかと(* ー̀ ֊ ー́ )و✧出逢ってほしいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
合ってると思います🙆♀️💓
タイミングもバッチリだと思います!!
-
yya🔰
回答ありがとうございます!
タイミング間に合ってるかなと不安に思ったんですが、良かったです✨- 9月9日
ももんが
今日の朝方ですね!合っていると思います🫧タイミングもバッチリかと(* ー̀ ֊ ー́ )و✧出逢ってほしいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
合ってると思います🙆♀️💓
タイミングもバッチリだと思います!!
yya🔰
タイミング間に合ってるかなと不安に思ったんですが、良かったです✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬をする時4時間尿を溜めた方がいいって書いてありますが家にいるとどうしても4時間あけることができなくてトイレに行ってしまいます😣 随時の尿でもちゃんと検知できてるのでしょうか? ラッキーテスト、ドゥーテ…
2人目妊活、いつからクリニックなど受診しますか? 2人目妊活中です。6月ごろから妊活しており、完全に断乳できたのが8月初旬です。8月から排卵検査薬を使用しており、8月、9月は排卵検査薬で強陽性が確認できています。 …
不妊のボヤキです。 2人目妊活中。 なかなか妊娠に至らず、毎日毎日病んでいます。 今周期もダメだったら卵管造影検査をすることになり、来週の火曜日にクラミジア検査の結果を聞きに病院に行きます。 木曜日が生理予…
妊活人気の質問ランキング
yya🔰
良かった🥹出逢ってくれることを祈って過ごします🕊️🤍