コメント
あき
私も、お腹が空くとちょっと気持ち悪いなーくらいで(8週頃)吐き気なんて感じなかったですよ
妊娠超初期どころかそのままずっとなかったですが、元気に産まれてきました😊
つわりは個人差大きいので気にしなくて大丈夫です!
とはいえ頭では分かってても不安ですよね
無事に産まれてきますように🙏✨
あき
私も、お腹が空くとちょっと気持ち悪いなーくらいで(8週頃)吐き気なんて感じなかったですよ
妊娠超初期どころかそのままずっとなかったですが、元気に産まれてきました😊
つわりは個人差大きいので気にしなくて大丈夫です!
とはいえ頭では分かってても不安ですよね
無事に産まれてきますように🙏✨
「症状」に関する質問
年少の息子、明日が運動会ですが、この状況で参加させますか? 一昨日から咳と鼻水が出ている 昨日の夕方37.6℃ 今日の朝37.3℃ 食欲は普通 園からは「風邪症状、37.5℃以上の発熱があればお控えください」と言われてい…
みなさんだったらどうしますか? 私の咳症状が長く続いていて、先週呼吸器内科で薬を処方してもらったけど効かず今日の予約を取りました。 が、昨日と今日の午前中は大分咳が落ち着いており『薬はまだあるし、もう少し様…
皆さんなら今日予防接種打たせますか? インフル予防接種2回目です 息子が昨日から 熱はないけど「きつい」とたまに言います 昨日の朝はお腹痛いと言って下痢が出たので 整腸剤飲ませました それ以降お腹痛いとは言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私の心情まで理解していただいてありがとうございます!
1人目は割とすぐつわりきたのですが、2人目となると具合悪くなったりしてる時間内からなのか鈍感になってるって思い込みます!