産婦人科・小児科 37.4元気で水分、食事共に取れてるなら病院は様子見でもいいですかね?そ… 37.4 元気で水分、食事共に取れてるなら病院は様子見でもいいですかね? それとも念の為行きますか? 薬は市販薬しかないです。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 病院 食事 SS(2歳7ヶ月) コメント ママリ 子供なら37.5以上が熱出てきたかなと判断してます。 水分、食事取れてるなら行かないし、大人でも行かないです✨ 9月9日 SS ありがとうございます✨ 昨日発熱してたのでぶり返してしたのかと心配ですが本人は元気に走り回ってて、、 動いてて体温上がってるのもありますかね😮💨 9月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます✨
昨日発熱してたのでぶり返してしたのかと心配ですが本人は元気に走り回ってて、、
動いてて体温上がってるのもありますかね😮💨