妊活 生理予定日を過ぎても陽性になる可能性はありますか? これってまだ可能性ありますか? 生理予定日3日前の夜に少量の出血がありましたが 次の日全く来る予感無くて、まさかと思い検査薬したところ陰性 その後も茶おりはあるものの生理が来ません😣 もう陽性になる可能性はないでしょうか??😓 ちなみに今日が生理予定日です💦 最終更新:9月10日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 茶おり 生理予定日3日前 riii(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然可能性あると思います🙂🙏 私は予定日後も陰性だったけど、妊娠していました🙋♀️ 9月9日 riii ほんとですか! ちょっと期待してまた検査薬してみます🫣 ちなみに出血とか茶おりはありました?? 9月9日 はじめてのママリ🔰 私は全く何もなかったです🧐 つわりもなかったので、本当に症状が一切なくてそもそも排卵しているのか不安になって病院行く前に、残ってた検査薬したら妊娠してた感じでした😳 9月9日 riii なるほど!! ありがとうございます☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
ほんとですか!
ちょっと期待してまた検査薬してみます🫣
ちなみに出血とか茶おりはありました??
はじめてのママリ🔰
私は全く何もなかったです🧐
つわりもなかったので、本当に症状が一切なくてそもそも排卵しているのか不安になって病院行く前に、残ってた検査薬したら妊娠してた感じでした😳
riii
なるほど!!
ありがとうございます☺️