子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子。一重から二重になったのがお顔変わってしまって寂しい… 生後3ヶ月の息子。 一重から二重になったのがお顔変わってしまって寂しいです😂 新生児の時はたまに二重になっていました。 そこからほぼ一重になり最近また片方だけ二重になってきました。 私からしたら、親バカですが、 息子は一重でもじゅうぶんお目目ぱっちりしてかわいかったので、二重じゃなくてもいいです😂 子供に、一重に戻って欲しいって思ったことのあるママさんいてますか?😂 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 生後3ヶ月 新生児 息子 二重 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント