その他の疑問 友達との誕生日ご飯でプレゼントは必要ですか? 仲のいい友達の誕生日の5日後にご飯にいくことになりました! 特に誕生日だからとかではなく、お互い空いていた日程がそこしかなくて、その日になった感じです。 ただ、特に毎年プレゼント交換とかしてなくて… 私も今年の誕生日はその人から何かもらったわけではありません! ただ、毎年おめでとうの連絡だけはお互いします! こういう場合って何かプレゼント持って行きます? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 ご飯 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日後なら特に持っていかないです笑 何か渡したいプレゼントとかあれば持っていってもいいですが! 特に交換とかもしてなければなくても大丈夫な気がします🙆♀️ 9月9日 はじめてのママリ いいですよね!笑 人にプレゼントするのとか好きなんですけど、最近疲れているのでもうもっていきません(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですよね!笑
人にプレゼントするのとか好きなんですけど、最近疲れているのでもうもっていきません(笑)