はじめてのママリ🔰
保育園通ってなければ下痢だけなら様子見します!
ちなみにうちの子も1歳ちょっとの頃、消化不良でしょっちゅう下痢してました😣

みにみに
自分が質問したのかな!?ってくらい今同じ状況です🥲
午前中に2回、昼から1回下痢してます!
熱なし食欲あり機嫌も良いので、明日1日様子見て下痢が続くようなら次の日病院連れて行こうと思ってます!
お尻が被れないか心配です😭
はじめてのママリ🔰
保育園通ってなければ下痢だけなら様子見します!
ちなみにうちの子も1歳ちょっとの頃、消化不良でしょっちゅう下痢してました😣
みにみに
自分が質問したのかな!?ってくらい今同じ状況です🥲
午前中に2回、昼から1回下痢してます!
熱なし食欲あり機嫌も良いので、明日1日様子見て下痢が続くようなら次の日病院連れて行こうと思ってます!
お尻が被れないか心配です😭
「病院」に関する質問
旅行から日曜日に帰ってきて昨日の夕方から 子供が熱でてます。 疲れたのかなと思ってますが 38.5〜あります。 今日病院連れてていいですよね? ネットで見ると水分取れてたら様子見と書いてあったのですが、、 受診の目…
【39度を超える高熱が続く】 日曜から39度を超える発熱があり、病院を受診して解熱剤をもらい、8時間おきに💊を与えていますが、治る様子がありません。 これまでも高熱を出したことはありましたが、大体1,2日程度で治っ…
1才7ヶ月です。 子どもがしょっちゅう風邪を引くのですが、その都度病院に行くしか方法はありませんよね?💦 大人みたいに薬局の薬を購入するということは出来るのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント