子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる息子のオナラが臭いです!うんちは変わらず水切りヨ… もうすぐ2ヶ月になる息子のオナラが臭いです! うんちは変わらず水切りヨーグルトみたいな臭いですが おならは普通に大人のおならぐらい臭いです笑 普通ですかね?上の子はそんな事なかったので。 ちなみにうんちは一日3〜4回、たまに一日出ない事があります。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 1 おなら うんち 息子 上の子 ヨーグルト オナラ C♡(7歳, 9歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 うちも臭いです!笑っ 旦那のおならの匂いと一緒の時があって なんで?!ってなります(笑)(笑)( ̄∀ ̄) 4月19日 C♡ 分かります!笑旦那とおんなじ臭いですよね! 頭もおじさん臭いし小さいおじさんです笑 それが可愛いんですけどね|( ̄3 ̄)|❤️笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡
分かります!笑旦那とおんなじ臭いですよね!
頭もおじさん臭いし小さいおじさんです笑
それが可愛いんですけどね|( ̄3 ̄)|❤️笑